+39 348.3031328|info@corteallolmo.it
Agriturismo Corte all'Olmo Verona Agriturismo Corte all'Olmo Verona
  • Home
  • Agriturismo
    • Camere
    • Sala Conferenze
    • Biolago
  • Shop
  • Bottega
    • frutta e verdura
    • ricette del giorno
  • Corsi & Eventi
  • Contattaci

Tortino di verza e patate

Home/ricette del giorno/Tortino di verza e patate
­
Tortino di verza e patate

INGREDIENTI

1 verza piccola

4 patate medie

1 mozzarella

30 g di emmenthal

1 uovo

pangrattato

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

olio extravergine di oliva

sale

pepe bianco

PREPRAZIONE

Pulite la verza, sbucciate le patate e riducete tutto in piccoli pezzi che metterete a lessare in acqua salata per 25-30 minuti 
Scolate le verdure e lasciatele asciugare nello scolapasta per una ventina di minuti, poi trasferitele in una ciotola capiente e lavoratele con una forchetta fino a ridurre il tutto ad una purea grossolana. Incorporate il formaggio tagliato a cubetti piccoli, o meglio ancora grattugiato, 2-3 cucchiai di pangrattato, l’uovo sbattuto, il pepe bianco e, se serve, un pizzico di sale.
Ungete leggermente una teglia con l’olio extravergine e distribuite uniformemente sul fondo metà dell’impasto. Tagliate a fettine la mozzarella e adagiatela sulla teglia, quindi coprite il tutto con l’impasto rimasto.
Mescolate poi 2 cucchiai di pangrattato con uno di parmigiano grattugiato e cospargete il tortino con questo miscuglio. Infornate a 180°C per 15 minuti e servite ben caldo.
Vanda2015-02-07T18:39:38+00:00ricette del giorno|

Condividi su

Altri articoli

  • Fettuccine al pesto di prezzemolo e noci
    Permalink
    Gallery

    Fettuccine al pesto di prezzemolo e noci

  • Cotoletta vegana di sedano rapa
    Permalink
    Gallery

    Cotoletta vegana di sedano rapa

  • Pasta con la bietola da costa
    Permalink
    Gallery

    Pasta con la bietola da costa

  • Sformato di cavolo fiolaro
    Permalink
    Gallery

    Sformato di cavolo fiolaro

  • Bocconcini di barbabietola e patate
    Permalink
    Gallery

    Bocconcini di barbabietola e patate

Corsi Cucina | Agriturismo Corte all'Olmo Verona

PROSSIMI APPUNTAMENTI

Non ci sono eventi in arrivo al momento.

PROPRIETA’ & RICETTE

banane barbabietola bietola da costa broccoli carote catalogna cavolo cappuccio cavolo fiolaro cavolo navone cavolo nero cavolo rosso ciliegie cipolla finocchio fragole limoni melanzane mele melone more di gelso patate peperoni pere porro radicchio sedano sedano rapa topinambur uva verza zucca zucchine

LINK CONSIGLIATI

Agriverde
bedandbreakfast.it
Fattorie Didattiche.biz
Gianfrancesco Minetto
Turismo Verona
Vivai Ghellere
Wolf Haus

INDIRIZZO

Corte all'Olmo di Brutti Vanda
Via Cà Nova Toro 39/a
37135 Cà di David VERONA
T. +39 045 855 0565
C. +39 348 3031328
F. +39 045 855 0565
INGRESSO Via Belfiore, 248

p.iva 02750550234

CERCA

Privacy Policy