Imparare a cucinare vegetariano e vegano

//Imparare a cucinare vegetariano e vegano
­
Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Imparare a cucinare vegetariano e vegano

21 aprile 2015 @ 18:30 - 20:30

€35,00
Verona Corsi Cucina Vegeteriana

E’ ora di pic-nic! Cibi pratici per pic-nic, scampagnate ma anche per giri in città!

Per scoprire come è semplice poter creare piatti gustosi e sani avvalendosi dell’immensa varietà che ci viene offerta dal mondo vegetale e della ricchezza di nutrienti che possiamo trovare nei cibi, vi proponiamo cinque serate in collaborazione con Fabiana De Rocco.

Seguiremo il ciclo della natura per scegliere sempre il cibo più adatto per aiutarci ad affrontare le diverse stagioni e per portare sulla nostra tavola varietà, gusto e colori.

Prepareremo:

Polpettine tofu e lenticchie al curry

Fagottini integrali con erbe di campo e agretti

Wraps con quinoa, fagioli e funghi

Bocconcini di patate e fagiolini croccanti al sesamo

Muffin con frutta e cioccolato

Salse sfiziose

 

ISCRIVITI

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo telefono

Data corso (richiesto)

Dettagli

Data:
21 aprile 2015
Ora:
18:30 - 20:30
Prezzo:
€35,00
Categoria Evento:

Organizzatore

Fabiana De Rocco
Telefono:
328 1922449
Email:
pepecurcuma@gmail.com
Sito web:
www.pecurosmarino.it

Luogo

Corte all’Olmo
Via Belfiore 248
Verona, VR 37135 Italia
+ Google Map:
Sito web:
www.cortealolmo.it