Imparare a cucinare vegetariano e vegano

//Imparare a cucinare vegetariano e vegano
­
Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Imparare a cucinare vegetariano e vegano

10 marzo 2015 @ 18:30 - 20:30

€35,00
Corso Cucina Vegetariana Verona

Fa ancora freddo ma la primavera è in arrivo. Scaldiamoci ancora con creme calde, grano saraceno, rafforziamoci con il miglio e depuriamoci con i carciofi.

Per scoprire come è semplice poter creare piatti gustosi e sani avvalendosi dell’immensa varietà che ci viene offerta dal mondo vegetale e della ricchezza di nutrienti che possiamo trovare nei cibi, vi proponiamo cinque serate in collaborazione con Fabiana De Rocco.

Seguiremo il ciclo della natura per scegliere sempre il cibo più adatto per aiutarci ad affrontare le diverse stagioni e per portare sulla nostra tavola varietà, gusto e colori.

Prepareremo menu’ senza glutine:

Crema di zucca al coriandolo

Sformato di miglio con cavolfiore, patate e top di mandorle saporite

Bocconcini di tofu e carciofi con salsa delicata allo zafferano

Torta di grano saraceno e mandorle con farcia di mirtillo

 

ISCRIVITI

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo telefono

Data corso (richiesto)

Dettagli

Data:
10 marzo 2015
Ora:
18:30 - 20:30
Prezzo:
€35,00
Categoria Evento:

Organizzatore

Fabiana De Rocco
Telefono:
328 1922449
Email:
pepecurcuma@gmail.com
Sito web:
www.pecurosmarino.it

Luogo

Corte all’Olmo
Via Belfiore 248
Verona, VR 37135 Italia
+ Google Map:
Sito web:
www.cortealolmo.it