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Imparare a cucinare vegetariano e vegano
10 marzo 2015 @ 18:30 - 20:30
€35,00Evento Navigation

Fa ancora freddo ma la primavera è in arrivo. Scaldiamoci ancora con creme calde, grano saraceno, rafforziamoci con il miglio e depuriamoci con i carciofi.
Per scoprire come è semplice poter creare piatti gustosi e sani avvalendosi dell’immensa varietà che ci viene offerta dal mondo vegetale e della ricchezza di nutrienti che possiamo trovare nei cibi, vi proponiamo cinque serate in collaborazione con Fabiana De Rocco.
Seguiremo il ciclo della natura per scegliere sempre il cibo più adatto per aiutarci ad affrontare le diverse stagioni e per portare sulla nostra tavola varietà, gusto e colori.
Prepareremo menu’ senza glutine:
Crema di zucca al coriandolo
Sformato di miglio con cavolfiore, patate e top di mandorle saporite
Bocconcini di tofu e carciofi con salsa delicata allo zafferano
Torta di grano saraceno e mandorle con farcia di mirtillo
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