Cibi fermentati – la panacea per il nostro intestino

­
Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Cibi fermentati – la panacea per il nostro intestino

8 maggio 2018 @ 18:30 - 21:30

35,00€
verdure fermentate

La fermentazione acido-lattica, è un procedimento di conservazione facile da fare, che aumenta notevolmente il valore nutritivo degli alimenti.

Questo metodo è conosciuto da millenni, noi dobbiamo solo imparare a riallacciarci nuovamente a queste esperienze.

Le ricette potrebbero essere modificate a seconda delle ricerche e degli ingredienti a disposizione.

NB! LE ISCRIZIONI SI CHIUDONO 10 GG PRIMA DELLA DATA DEL CORSO!

ISCRIVITI

(browser Internet Explorer: aaaa-mm-gg)
(browser Google Chrome: gg/mm/aaaa)

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Il tuo telefono (richiesto)

Data corso (richiesto)

Dettagli

Data:
8 maggio 2018
Ora:
18:30 - 21:30
Prezzo:
35,00€
Categoria Evento:

Organizzatore

Corte all’Olmo
Telefono:
348 3031328
Email:
info@corteallolmo.it
Sito web:
www.orteallolmo.it

Luogo

Corte all’Olmo
Via Belfiore 248
Verona, VR 37135 Italia
+ Google Map:
Sito web:
www.cortealolmo.it