INGREDIENTI
1 sedano rapa
olio di arachide q.b
pangrattato q.b
basilico
origano
sale
pepe
aglio in polvere
pastella di acqua
farina
PREPARAZIONE
Per ottenere una perfetta cotoletta vegetariana di sedano rapa iniziate eliminando la parte esterna del sedano rapa facendo molta attenzione a non tagliarvi (la superficie è molto dura). Tagliate il sedano rapa in fette di circa 7 mm e sbollentatelo in acqua salata per qualche minuto, fino a quando non inizierà ad ammorbidirsi. Preparate il pangrattato saporito aggiungendovi abbondanti: basilico, origano, sale, pepe e aglio in polvere. Create una pastella abbastanza collosa miscelando acqua e farina, aiutandovi con una frusta per avitare la formazione di grumi. Ripassate le fette di sedano rapa nella pastella e poi rigiratele nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio di arachide.Lasciate riposare la vostra cotoletta vegana su della carta assorbente e servitela con un contorno di verdure